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Avocat, saumon, crevettes, pomelos en mille-feuilles

Ingrédients (4 personnes): 2 gros avocats mûrs, 300 gr. de pavé de saumon surgelé, une douzaine de crevette cocktail surgelées, 1 pomelos, le jus d'un citron, baies rouges, huile d'olive, 15 gr. de ciboulette hachée, vinaigre balsamique, sel et poivre, brins d'aneth.


Préparation: A faire 2 heures à l'avance. Décongeler le saumon et les crevettes comme indiqué sur l'emballage.


Eplucher le pomelos, séparer les quartiers et leur enlever la membrane pour récupérer la chair, à séparer en petits morceaux au dessus d’un grand bol afin de récupérer le jus.


Ouvrir en deux les avocats, retirer le noyau, éplucher délicatement, couper en petits dés, réserver dans un bol et les arroser d'un peu de jus de citron et d'huile d'olive, mettre au réfrigérateur.


Emietter le saumon en enlevant la peau, réserver dans un récipient avec la ciboulette, arroser de jus de citron, huile d'olive, vinaigre, assaisonner et bien mélanger, mettre au réfrigérateur.


Dans des grosses coupes en verre, étaler au fond, l'avocat, par dessus le saumon puis le pomelos, disposer les crevettes, quelques baies rouges et brins d'aneth pour la déco.


A mettre au refrigérateur avant de servir en entrée.


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