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Carré d'agneau et pommes de terre nouvelles au foie gras

Ingrédients (4 personnes): 4 carrés d'agneau de 3 côtes, 800 gr de pommes de terre nouvelles, 60 gr de foie gras, 2 échalottes, fond de veau, 1 dé de beurre, sel et poivre, brins de persil pour le décor.


Préchauffer le four à 200°. Eplucher et émincer les échalottes. Gratter et couper en dés les pommes de terre. Dans une poêle, mettre le beurre, y faire revenir sur tous les côtés les carrés d'agneau. Dans une cocotte avec couvercle, mettre le foie gras, l'échalotte émincée, du fond de veau et les carrés d'agneau. Couvrir et enfourner 15 minutes en retournant et arrosant avec la sauce de temps en temps. Sortir du four, ajouter les pommes de terre, remuer et enfourner 15 minutes. En fin de cuisson, poser sur une assiette un carré d'agneau, à côté des pommes de terre, quelques brins pour le décor et servir de suite.


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